Суп из сладкой кукурузы

Суп из сладкой кукурузы

Составляющие рецепта:

Способ приготовление бульона:

Растопите сливочное масло, влейте в него оливковое масло – все смейшате на медленном огне. В получившейся смеси обжарьте чеснок и лук шалот. Порежьте крабовое мясо на мелкие кусочки и обжарьте его в той же сковороде. Подогрейте куриный бульон. Положите в него сливки, предварительно измельченную в блендере до состояние пюре кукурузу, затем обжаренные в масле лук и чеснок. Подогрейте – доведите до кипения. Положите получившуюся смесь в  блендер и  перемешайте до состояния пюре. Выложите на тарелку – украсьте зеленью и кусочками краба.

Готовить блюдо очень просто – Вы сможете подавать его в качестве первого на различных банкетных мероприятиях. Блюдо получается очень питательным сытным и отлично подходит для деловых встреч. Кроме того, этот суп  очень красиво выглядит на тарелке и является своеобразным необычным украшением стола.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее