Брезаола с руколой и фейхоа

Брезаола с руколой и фейхоа

Для приготовления брезаолы с руколой и фейхоа потребуются следующие ингредиенты: 40 гр брезаолы, 35 гр руколы, 30 гр свежей фейхоа, 10гр оливкового масла, 5 гр бальзамического уксуса, перца свежемолотого по вкусу, 40 гр соуса гранатово-груйпруфотового.  

Сначала необходимо приготовить соус. Для этого стоит смешать (пропорция: один к одному) соус нашараб гранатовый и сок грейпфрута (свежевыжатый). Сюда добавить масло оливковое, добавить по вкусу уксус бальзамический, соль, сахар, перец.

Смешать до однородной массы венчиком всю смесь. Затем добавить для декора сегменты грейпфрута и зерна граната.

На слайсере нарезать сыровяленое мясо ломтиками толщиной примерно 2 мм. На одну порцию взять три нарезанных ломтика, на них выложить один пучок руколы, который слегка заправить маслом и уксусом бальзамическим.

Фейхоа разрезать на четыре части, три из них уложить аккуратно на руколу. При этом фейхоа не очищать от кожурки. Свернуть конвертиком брезаолу или квадратиком – по вкусу.

При подаче на стол сформированные конвертики (рулетики) обмакивать в соус, который готовили заранее. Соус следует подавать отдельно от основного блюда в соуснице. Употреблять блюдо руками.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее