Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Строганина из оленя с сыром пармезан

Строганина из оленя с сыром пармезан

Строганина из оленя с сыром пармезан

Для приготовления одной порции строганины из оленя с сыром пармезан, лимоном и перцем потребуются следующие ингредиенты: 75 гр. корейки, оленины б/к, 10 гр пармезана, 70 гр лимона, 23 гр смеси салатов из фризе и лолло россо, 2 гр перца черного горошком.
Приготовление данного блюда проходит в несколько этапов.

Этап 1. Корейку очистить, промыть.

Этап 2. Корейку свернуть аккуратно рулетом, после чего выложить в морозильную камеру, держать там до тех пор, пока полностью не замерзнет.

Этап 3. Тонкими ломтиками нарезать  при помощи слайсера, только перед подачей сразу на стол.

Этап 4. Взять пармезан, промыть его, порезать на тоненькие ломтики, желательно чтобы получилось хлопьями.

Этап 5. Оленину промыть, нарезать тоненькими ломтиками

Этап 6. Черный перец горошком промолоть

Перед подачей на стол, взять плоскую тарелку, выложить на нее нарезанные заранее ломтики из оленины, сверху посыпать свежемолотым перцем черным.

На перец аккуратно выложить нарезанные хлопья пармезана.

Оформить при помощи листового салата из фризе и лолло россо и лимона. Оформлять вышеперечисленными продуктами обязательно по краям тарелки.

Готовить строганину необходимо только сразу перед подачей на сто.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее