Луковый суп

Луковый суп

Во всем мире преобладает разнообразное множество видов лукового супа.

Например: луковый суп «по-парижски» или луковый суп «по-лионски». По видам луковые супы подразделяют на гратинированные и негратинированные.

Луковые супы можно варить на различных бульонах. Например, мясной бульон, овощной бульон или вкуснее всего получается луковый суп, приготовленный на курином бульоне.

Луковый суп можно заправлять как белым вином, так и одной ложечкой сливок.

Существует много разнообразных рецептов приготовления супа лукового.

Например, первый вариант: лук очистить, промыть в холодной воде, нарезать кольцами, обжарить при добавлении сливочного масла совместно с мукой, добавить в приготовленный бульон по вкусу.

Второй вариант: лук нарезать полукольцами и топить в сливочном масле (горячем), заранее необходимо сливочное масло растопить в небольшом количестве оливкового масла, желательно французского, далее добавить в любой приготовленный заранее бульон по вкусу.

Третий вариант: лук нарезать грубой крошкой, затем обжарить брутально в растительном масле (пролетарском, который произведен из сои генномодифицированной).

Заправить готовый луковый суп можно или петрушкой или чесночным маслом, все зависит от вкуса потребителя.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top