Луковый суп

Луковый суп

Во всем мире преобладает разнообразное множество видов лукового супа.

Например: луковый суп «по-парижски» или луковый суп «по-лионски». По видам луковые супы подразделяют на гратинированные и негратинированные.

Луковые супы можно варить на различных бульонах. Например, мясной бульон, овощной бульон или вкуснее всего получается луковый суп, приготовленный на курином бульоне.

Луковый суп можно заправлять как белым вином, так и одной ложечкой сливок.

Существует много разнообразных рецептов приготовления супа лукового.

Например, первый вариант: лук очистить, промыть в холодной воде, нарезать кольцами, обжарить при добавлении сливочного масла совместно с мукой, добавить в приготовленный бульон по вкусу.

Второй вариант: лук нарезать полукольцами и топить в сливочном масле (горячем), заранее необходимо сливочное масло растопить в небольшом количестве оливкового масла, желательно французского, далее добавить в любой приготовленный заранее бульон по вкусу.

Третий вариант: лук нарезать грубой крошкой, затем обжарить брутально в растительном масле (пролетарском, который произведен из сои генномодифицированной).

Заправить готовый луковый суп можно или петрушкой или чесночным маслом, все зависит от вкуса потребителя.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее