Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Норвежская семга свежемаринованная

Норвежская семга свежемаринованная

Норвежская семга свежемаринованная

Для приготовления четырех порций норвежской семги свежемаринованной потребуются следующие ингредиенты:

200 г норвежской семги (филе),

6 ч.л. соуса соевого,

1 ч.л. васаби порошка, 

50 гр маринованного имбиря,

50 гр кунжута, слегка поджаренного,

несколько листочков кориндра (свежего),

1/3 белой редьки,

сока лайма (немного по вкусу)

Способ приготовления блюда «Норвежская семга свежемаринованная».

 

Для начала стоит филе семги норвежской промыть водой и нарезать на тоненькие ломтики, после чего уложить аккуратно на тарелку, желательно взять плоскую широкую, так как кроме филе рыбы подаются еще и другие ингредиенты для украшения и придания особого вкуса и красоты блюду.

Затем порошок вассаби смешать тщательно с соусом соевым, после чего обмазать приготовленной смесью норвежскую семгу, а сверху обсыпать кунжутом.

После чего имбирь нарезать кубиками мелко, затем выложить его на нарезанное филе рыбы.

Редьку очистить, после чего нарезать соломкой, затем перемешать с кориандром, предварительно его измельчив.

При подаче на стол к норвежской семге свежемаринованной необходимо добавить смесь, приготовленную из  редьки, после чего украсить при помощи  листьев кориандра, обязательно свежего.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее