Равиолли из оленины

Равиолли из оленины

Для приготовления блюда «Равиолли из оленины», потребуются следующие ингредиенты.

Для приготовления фарша:

200 гр оленины,

50 гр сала,

5 гр розмарина,

2 гр соли,

2 гр перца,

30 гр лука шалота,

30 гр петрушки

Для приготовления теста:

200 гр муки,

10 желтков,

5 гр соли

Для приготовления основного соуса:

50 гр белых грибов (Восток-Запад»)

20 гр лука шолота

30 гр масла сливочного «Валио»

Для приготовления вторичного соуса:

Томатный кетчуп фирмы «Heinz»

 

Для приготовления блюда «Равиолли из оленины» необходимо выполнить три этапа:

Этап 1. Приготовление фарша

Для этого необходимо оленину, сало, розмарин, лук шолот, соль, петрушку и перец перемолоть тщательно на мясорубке.

Этап 2. Приготовление теста.

Для этого стоит замесить тесто из соли, муки и желтков, завернуть в один пласт, после чего убрать его в холодильник примерно минут на двадцать. Далее, следует вынуть тесто из холодильника и размять его еще раз тщательно.

Этап 3. Приготовление равиоллей.

Раскатать тесто на маленькие квадратики. После чего в них вложить фарш, и придать форму равиоллей.

Этап 4. Приготовление соуса.

Следует отварить грибы, затем пассировать лук, все смешать и тщательно в блендере взбить до такой степени, пока не получится однородная масса. Соус довести до полного кипения, загустить при помощи сливочного масла.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее