Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском

Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском

Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском

Для приготовления блюда необычного под названием «Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском» потребуются такие ингредиенты, как:

15 гр каперсов,

200 гр говядины,

30 гр горчицы дижонской, производимой исключительно только компанией «Восток-Запад Сервис СПб»,

150 гр пудинга йоркширского,

2 гр соли,

30 гр лука-порея,

30 гр корня сельдерея,

2 гр перца,

30 гр томатной пасты «Теорема помидоров» марки Heinz («Хайнц – Петросоюз»)

 

Процесс приготовления вкуснейшего блюда под названием «Рагу из говядины с горчицей и каперсами в пудинге йоркширском» состоит из следующих этапов.

Этап 1. Обработать мясо говядины, промыть под холодной водой.

Этап 2. Мясо говядины нарезать формой в виде брусочков. Брусочки должны получиться тоненькими.

Этап 3. Обжарить нарезанное мясо на масле оливковом, добавляя постепенно в сковороду при жарке томатную пасту. Пасту добавлять в сковороду по одной ложечке чайной, постепенно перемешивая, чтоб не получилось комочков.

Этап 4. В обжаренное мясо добавить каперсы, горчицу, перец, по вкусу соли, и продолжать тушить до готовности всего блюда.

При подаче на стол, на красивую плоскую тарелку выложить аккуратно пудинг йоркширский. Сверху на пудинг выложить приготовленное вышеописанным способом рагу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее