Филе курицы под соусом кари

Филе курицы под соусом кари

Для приготовления блюда «Филе курицы под соусом кари» потребуются следующие ингредиенты:

филе курицы,

кари,

дольки ананаса,

кари,

рис,

перец,

соль,

виноград,

апельсин,

зелень,

виноград.

Для приготовления соуса кари потребуются следующие ингредиенты:

сливки 33%

перец,

кари,

соль

Чтобы приготовить блюдо «Филе курица под соусом кари» необходимо придерживаться следующих этапов.

Этап 1. Курицу обработать, убрать все кости, разрезать на филе, промыть тщательно при помощи холодной воды.

Этап 2. Филе курицы поперчить полностью и посолить. На гриле обжарить совместно с ананасом, разделанным на множество маленьких долек по полного приготовления куриного филе.

Этап 3. Отварить рис на пару до полной его готовности.

Этап 4. В отваренный рис вложить ананас и апельсин, разделанные на множество таких долек, чтобы они получились одинаковых размеров. Сюда же необходимо добавить виноград, промытый и отобранный от веточек. Все тщательно перемешать в блюде.

При подаче на стол, взять красивую порционную тарелку, на нее выложить отваренный рис, заправленный смесью фруктов, таким образом, чтоб получилась круглая форма. Нарезать филе куры, после чего выложить на тарелку, где выложен рис, веером по бокам тарелки. Сверху полить соусом кари. Для украшения использовать кусочки ананаса жареного, а также виноград и зелень.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее