Выпечка «Сладкая паутина»

Выпечка «Сладкая паутина»

Для приготовления выпечки «Сладкая паутина» потребуются следующие ингредиенты:

1 стакан сахарного песка (обязательно только мелкого),

1 стакан сливочного масла (обязательно только размягченного),

1 яйцо,

2,25 стакана просеянной муки, (обязательно только белой, пшеничной),

1 ст. т. лимонной цедры (предварительно ее необходимо натереть).

Способ приготовления выпечки «Сладкая паутина» заключается в следующем.

Во-первых, необходимо разогреть до температуры 190 градусов духовой шкаф.

Во-вторых, взять предварительно лист, который будет использоваться для выпечки блюда. Затем выстелить на него фольгу.

В-третьих, сливочное масло стоит взбить совместно с сахаром до получения такой консистенции, чтобы она получилась однородной. В полученную смесь добавить муку, цедру лимона (протертую предварительно) и одно яйцо. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто.

В-четвертых, взять кондитерский шприц, обязательно большого размера и имеющего крупное круглое отверстие, после чего наполнить его приготовленным тестом.

В-пятых, тесто выдавить на подготовленную заранее фольгу, находящуюся на листе, тесто в форме паутинок.

В-шестых, до получения золотистого легкого цвета необходимо выпекать приготовленные паутинки из теста в течение восьми минут.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее