Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Для приготовления поджарки из свинины необходимы следующие ингредиенты:

150 гр моркови,

400 гр свинины,

100 г лука репчатого,

3 ст.л. пасты томатной,

зелень петрушки, укропа и сельдерея,

соли,

перец горошком черный,

перец черный молотый

лист лавровый

Чтобы приготовить поджарку из свинины, рекомендуют придерживаться следующих этапов:

Этап 1. Мясо промыть, удалить жилки, после чего его обжарить и порезать на кусочки небольших размеров. Жарить следует до получения цвета золотисто-коричневого.

Этап 2. Почистить морковь, лук репчатый. Затем добавить в сковороду, где дарилась свинина, и продолжать жарение.

Этап 3. Затем добавить в смесь со свининой пасту томатную, и все тщательно снова перемешать.

На всех этапах следует помешивать постоянно примерно минут 5.

Этап 4. В смесь из свинины, овощей и томатной пасты влить воды 0,5 литра. После чего добавить специи и соли, руководствуясь своим вкусом. Затем следует еще тушить примерно минут 20 на среднем огне

 

Подавая на стол, поджарку из свинины следует добавить к гарниру. Например, использовать можно макароны, либо рис, либо картофель, либо гречку.

На плоскую тарелку следует выложить гарнир, сбоку уложить поджарку из свинины, украшая зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее