Рулетики «Остренькие»

Рулетики «Остренькие»

Для приготовления «Остреньких» рулетиков потребуются следующие ингредиенты:

1 шт. баклажана,

зелень укропа – 1 пучок,

2 зубчика чеснока,

зелень петрушки – 1 пучок,

2 ст.л. майонеза,

50 гр пармезана,

5 ст.л. масла подсолнечного,

соли (по вкусу каждого потребителя)

Приготовление рулетиков «Остреньких» проходит следующие этапы.

 

Этап 1. Баклажан промыть, очистить от внутренностей лишних, после чего порезать на ломтики вдоль овоща. Посолить на вкус и поставить в прохладное место постоять минут 30, чтобы соль впиталась вся.

Этап 2. После того, как баклажан впитался солью, его следует с двух сторон обжарить на масле подсолнечном, предварительно разогретом. Затем следует остудить, выложив на бумажную салфетку.

Этап 3. В это время следует промыть и нашинковать всю зелень (петрушку и укроп) и чеснок на отдельных досках. Доски лучше всего выбирать из такого материала, как дерево.

Этап 4. Обжаренные и отсуженные ломтики баклажана следует смазать майонезом, а сверху посыпать чесноком и зеленью, предварительно должны быть уже нарезаны.

Этап 5. Баклажаны необходимо далее завернуть в рулетики.

Этап 6. Натереть сыр мелко и посыпать им рулетики.

При подаче на стол, следует рулетики уложить на листья салата в теплом виде.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее