Салат с капустой пекинской

Салат с капустой пекинской

Для приготовления блюда «Салат с капустой пекинской» потребуются следующие ингредиенты:

1 шт. огурца,

1 велок капусты пекинской,

1 яйцо,

2 сл. л. майонеза,

6 шт. редисок

 

Чтобы приготовить салат с капустой пекинской следует придерживаться следующих этапов:

Этап 1. Промыть велок капусты пекинской под водой проточной, после ее нашинковать мелко-мелко таким образом, чтобы получились тоненькие полоски небольшой длины.

Этап 2. Редиску также промыть, очистить от кожуры при помощи маленького ножика, после чего редиски нарезать кружочками, чтобы получились совсем тоненькие, практически чтоб были прозрачные. Порезанные таким образом редиски придадут салату мягкий вкус.

Этап 3. Огурец также промыть под водой, очистить от кожицы при помощи ножа маленького, после чего нарезать его полукругом также совсем тоненько, что придаст салату особый вкус нежности при крупно нарезанных ингредиентах.

Этап 4. Яйцо в воде подсоленной отварить, после чего порезать кубиками аккуратно, чтоб каждый кубик порезанного яйца сохранял свою форму в салате.

Этап 5. Все ингредиенты, приготовленные в вышеописанных этапах, необходимо заправить при помощи майонеза. После чего все тщательно перемешать и выложить аккуратно в салатницу.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее