...

Закупка продовольствия – кто ответственный?

Сырье и материалы
Закупка продовольствия - кто ответственный?

Закупка продовольственных товаров для ресторана процесс очень ответственный, ведь именно от того, какого качества будут продукты, зависит доход ресторана в целом.  Управляющий ресторана, который зачастую занимается вопросом закупки продуктов обязательно должен советоваться с шеф- поваром, ведь кому как не повару разобраться в качестве товара?  Повар досконально знает, что, в каких объёмах и какого качества нужно покупать, знает, что лежит на складах и сколько продуктов в морозильной камере, а значит с его помощью можно избежать ошибок и связанных с ними ненужных затрат.       

В вопросах поставки алкоголя стоит советоваться с сомелье или барменом.  Сомелье подскажет какое вино выбрать, досконально разбирающийся во вкусах и марках он поможет избежать покупки некачественного алкоголя, а бармен в свою очередь знает предпочтения клиентов, а это поможет определиться с объёмами заказа того или иного алкоголя. Опасайтесь нечестных барменов, поставщики алкоголя часто предлагают бармену процент от суммы сделки, если он посоветует ту или иную марку товара. Пресекайте такую практику немедленно, ведь она  может обернуться серьёзными финансовыми потерями и даже банкротством.         

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий