Главная / Вестник индустрии питания России / Управление производством / Инновационные идеи. История одного кафе

Инновационные идеи. История одного кафе

Инновационные идеи. История одного кафе

Инновационная сеть быстрого и здорового питания открылась в США под названием «Жуй, играя». Ее инновационность состоит в том, что в ней можно, принимая пищу, наслаждаться проведением времени в социальных сетях или играя в компьютерные игры с другими посетителями. Администрация заведения уверяет в том, что экономит до двенадцати процентов прибыли, так как не затрачивает деньги на маркетинг: клиенты сами невольно «пиарят» новое заведение. Именно на сэкономленные средства ресторан быстрого обслуживания может позволить себе готовить пищу из более качественных ингредиентов. Именно в этом и заключается вторая причина популярности нового заведения: в меню этого кафе – более двухсот позиций, которые составляют сэндвичи только из натуральных продуктов, без ГМО и с малым содержанием жира. Кроме того, смелые геймеры имеют возможность сразиться с профессионалами ресторана, а на кону – бесплатные дополнения к заказу. 

Эксперты уже сейчас отмечают, что ресторан и в дальнейшем сохранит свою популярность, так как его цены ориентированы именно на молодежь (пообедать можно за 5-7 долларов)… на молодежь XXI века, которая не может обойтись без Интернета и компьютерных игр.

На данный момент в сети всего три ресторана, однако владельцы намерены в течении нескольких лет увеличить их число до двенадцати.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее