Главная / Вестник индустрии питания России / Управление производством / Один день из жизни управляющего рестораном

Один день из жизни управляющего рестораном

Один день из жизни управляющего рестораном

Если попробовать описать один день из жизни управляющего рестораном, каким он будет? Давайте представим…

Итак, подъем в 6 утра – как это ни печально, но иначе просто не успеть всё сделать. Утренняя гимнастика, в ходе которой мозг потихоньку начинает включаться, думать о том, что же нужно сделать за день. Завтрак откладывается на потом, а пока – кофе, кофе и еще раз кофе.

Потом – в машину и на работу, чтобы избежать пробок. Приезд к ресторану. И сразу начинается активная работа: посмотреть, хорошо ли убрана прилегающая территория, хватает ли на стоянке мест, в порядке ли газон. Отметить себе, что нужно исправить.

Встреча с персоналом: все ли готовы приступить к работе, есть ли какие-либо замечания-предложения. Нет? Вот и отлично.

Работа с бумагами, планами на день: встреча с поставщиком и потенциальными заказчиками банкета, контроль новых блюд от шеф-повара,  и звонки, звонки по различным поводам – в дирекцию единого заказчика, в собственную службу безопасности. Множество вопросов постоянно нужно держать на контроле, чтобы ресторанный механизм работал как часы.

В подобных заботах проходит весь день. А завтра – снова подъем в 6 утра, и колесо будней управляющего рестораном закрутится с новой силой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее