Главная / Вестник индустрии питания России / Управление производством / 26.01.10 Британская регби-команда «Saracens» стала лицом рекламной компании школьных завтраков

26.01.10 Британская регби-команда «Saracens» стала лицом рекламной компании школьных завтраков

26.01.10 Британская регби-команда

Хартфордшир Кейтеринг – крупнейшая компания по производству и поставке в образовательные учреждения Великобритании рационов школьного питания подписала рекламнвй контракт с командой по регби «Сарацин».

 

Команда из Санкт-Олбанс будет сотрудничать с Hertfordshire, поставщиком  County Councils в течение 12 дней соревнований. Их работа будет заключаться в общении и поощрение детей к здоровому образу жизни.

 

Это отличный способ для детей кушать школьные завтраки и принять участие в захватывающем соревновании с возможностью выиграть прекрасные призы , говорит Лина ОБрайен, глава Хартфордшир Кейтеринг.  Сарацины» являются идеальной командой для поощрения молодежи к здоровому питанию.

 

Каждый день спортсмены будут установить различные плакаты, посвященные продуктам или спортивным ребусам, а дети буду бросать ответы в специальные ящики.

 

Учащиеся будут получать и специальные наклейки  каждый день в течение 12 дней, чтобы потом приклеить их к карте коллекционера и сделать полное панно, после чего угадать, где конкретно данная регби игра происходила.

 

Кампания, направленная на популяризацию питания для учащихся начальной школы, начинается сегодня. Призы включают в себя семейные поездки в Уэмбли на игры Сарацинов, рубашки подписанные игроками и денежные призы на сумму до £ 300.

 

Компания Хартфордшир Кейтеринг только в период с октября по декабрь 2009 года увеличила охват горячим питанием школьников на  5,3% по сравнению с аналогичным периодом в 2008 году.

 

www.pitportal.ru

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее