Самообслуживание — привелегия 21 века

Самообслуживание - привелегия 21 века

Как показывает опыт, во время экономического спада, малый бизнес во многом помогает поднять экономику с помощью трудоустройства граждан. Предпринимателям, которые хотят принимать в этом участие стоит обратить свое внимание на режим «прачечного самообслуживания».  При корректному подходу к делу, именно такая прачечная может составить вам успех в ваших делах и принести вам неплохой доход.

Концепция этого бизнеса состоит в том, что вы предприятие будет сдавать в аренду оборудование для самостоятельного стирания своего белья клиентам. Выглядит это таким образом, что клиент сам погружает белью в машину, которая стирает его, потом он вынимает, сушит его и гладит. При таком раскладе, стоимость услуги стирки будет значительно ниже чем услуги прачечной и химчистки. Отличным местом для таких предприятий может стать спальный район города или городки студентов.

Для таких стиральных работ в наше время предлагается множество стиральных машин. Например, одна из них Fagor LA-10MA E с электронным управлением. В такой аппарат можно загружать около 10 килограмм белья и пользоваться 16 программами данной машины. Как показывает опыт, это идеальная машина для самообслуживания, поскольку в ней устроен и монетоприемник. 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее