Главная / Вестник индустрии питания России / Управление производством / Решающий фактор при выборе системы автоматизации — соотношение функций и запросов

Решающий фактор при выборе системы автоматизации — соотношение функций и запросов

Решающий фактор при выборе системы автоматизации - соотношение функций и запросов

Как известно, выбор системы автоматизации напрямую зависит от размера и специфики заведения. Фролова Анастасия Александровна, генеральный директор ирландского паба «TirNaNog», утверждает, что оптимальное соотношение наших запросов и функциональности систем по приемлемой цене стало главным критерием при выборе системы автоматизации. Именно система «Домино» по ее мнению отвечает всем требованиям, а ее цена довольно конкурентоспособна. Она не обладает «лишними» функциями, полезна в процессе отслеживания товарооборота, со стороны складского учета, а также движения денег.

Не менее остро в таких заведениях стоит вопрос обслуживание клиента. Многих интересует время, которое отмерено на выполнение заказа. Как говорит Анастасия – оно не критично. А если заказ по каким-то причинам задерживают, только в силах бармена или официанта превратить это время в преимущество.

Одной из первичных задач систем автоматизации – отслеживание «узких мест». Это и закупки, и оборот товаров и средств. Так, без инвентаризации можно увидеть остатки на складе, сравнить поставщиков, а также их цены, оценить проходимость блюд и т.п. Поэтому решающим фактором в выборе системы считается именно соотношение наших запросов и функций системы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее