СВЕТлые мысли

СВЕТлые мысли

Свет может творить чудеса. В этом никто не сомневается. Почему бы не использовать это свойство в вашем ресторане? Подсвечивая одно и оставляя в тени другое, можно правильно расставить акценты, привлечь внимание к деталям. Особенно популярны световые оформления отдельных объектов интерьера: фонтанов, растений, архитектурных композиций.

Существуют определенные требования к освещению. На стенах располагаются светильники. Это делается для того, чтобы зал был равномерно освещен. Если в помещении есть темные углы, их надо обеспечить дополнительной подсветкой.

Желательно, чтобы свет можно было регулировать. В дневное время хорош естественный свет, вечером же необходим приглушенный, неяркий свет, создающий полумрак. Для свиданий нет ничего лучше, чем живой свет, неяркое мерцание пламени свечи настраивает на романтический лад, позволяет даже в людном помещении создать ощущение тет-а-тета.

Для оформления банкетного зала необходима большая люстра. В идеале, ее световое пятно должно находиться аккурат над столом, чтобы дополнительно подчеркивать красоту его оформления. Если проводимые торжества сопровождаются танцами, неплохо было бы сделать танцплощадку с прожекторами и светомузыкой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее