В поисках обеда

В поисках обеда

Сейчас многие путешественники отказываются от организованных туров в пользу самостоятельного отдыха. Несомненно, в нем масса плюсов. Нет больше зависимости от группы, вы посещаете те места, где действительно хотели оказаться.

В незнакомом городе перед вами может встать вопрос, где пообедать. В европейских странах есть устоявшиеся нормы ресторанного бизнеса, которые гарантируют уверенность при посещении нового заведения. В России все обстоит иначе. Хорошо, если у вас будет возможность готовить там, где остановились. Если же нет, то вот несколько советов о том, как выбрать заведение и не пожалеть о своем выборе.

Прежде всего, обращайте внимание на расположение кафе или ресторана. Кафе на привокзальной площади – почти стопроцентная гарантия в лучшем случае испорченного настроения, а в худшем – и расстройства желудка.

Центр – это скопление всевозможных офисов и государственных учреждений. Значит, и посетители – это респектабельные люди. Понятно, что хозяева ресторанов будут заботиться о том, чтобы заведение соответствовало всем нормам. Имидж вырабатывается со временем, а вот потерять его – дело пары минут. Ну или одного недовольного влиятельного клиента.

Беспроигрышным вариантом также будет посещение заведения входящего во всемирную ресторанную сеть. Там вы можете быть уверены, что отведаете блюда, сделанные по проверенным рецептам из качественных продуктов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее