Бизнес-идея: печем блины

Бизнес-идея: печем блины

Если вы все еще не решили, каким бизнесом заняться, предлагаем вам рассмотреть бизнес-идею по налаживанию блинного бизнеса.Известно, что в России блины любят. Им даже посвящена целая Масленичная неделя! Так почему бы не заработать на этой любви?

 Чтобы открыть блинную, не обязательно покупать франшизу какой-либо блинной сети – небольшие кафешки тоже вполне рентабельны. Блины отвечают всем требованиям фаст-фуда – они быстро готовятся, разнообразие начинок позволит каждому выбрать блин по душе, небольшая стоимость делает блины доступными для потребителей, и к тому же они, в отличие от всего остального фаст-фуда, не такие вредные для здоровья.

Чтобы открыть киоск для изготовления блинов, начинающему предпринимателю потребуется примерно восемь тысяч долларов. Сумма небольшая, потому что блинная не требует ни высокотехнологичного оборудования, ни особых ингредиентов при изготовлении блинов. Важное условие – это правильно выбранное место: оно должно быть проходным – остановки транспорта, офисные здания – непременные атрибуты окружения блинной. Если все пойдет как надо, бизнес окупится в ближайшие полгода.

Также все большую популярность набирают автоматы по производству блинов. Если установить рядом с таким пару переносных столиков, то получится мини-кафе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее