Эротическая кухня. Начало

Эротическая кухня. Начало

Не так давно в современном кулинарном искусстве появилось новое направление – эротическая кухня, а таинственное слово «афродизиак» все чаще мелькает на страницах газет и журналов. Ведь люди давным-давно уж поняли, что, подобрав нужные ингредиенты и правильно их приготовив, можно добиться поистине чудесных результатов на любовной ниве. Давайте же разберемся, какие такие блюда готовили наши предки, чтобы пробудить желание в своем партнере?

Современные исследования показывают, что всю ответственность за увеличение влечения после приема пищи берут на себя, так называемые, афродизиаки. Разными способами эти вещества увеличивают потенцию у мужчин и влечение у дам. Родиной этих интересных оставляющих считают Поднебесную, ведь именно там в пищу употребляется множество морепродуктов и специй, которые весьма богаты ими.

Издревле наши предки использовали лук, листья сельдерея, яйца и мед в целях повышения сексуальной активности и функции. Кроме того, в Древнем Египте было распространено употребление чеснока в этих целях: чеснок разгоняет кровь и увеличивает потенцию. Король Франции Генрих IV выпивал перед сном, как известно, несколько грамм коньяка с разбавленным яичным желтком.

История Европы Нового времени также засвидетельствовала использование афродизиаков: Наполеон Бонапарт, этот любвеобильный император, перед своими утехами съедал большое количество гигантских устриц, которые привозились с японских побережий: цинк, содержащийся в них, улучшает качество сперматозоидов.

В наши дни ученые экспериментально доказали влияние некоторых продуктов на сексуальную жизнь человека. Об этих продуктах вы сможете узнать в следующих выпусках «Вестника».

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее