Эротическая кухня. Часть первая

Эротическая кухня. Часть первая

Итак, продолжим повесть сию! В этой части цикла вы узнаете, какие травы содержат афродизиаки.

Лук. Это древнейший и излюбленный афродизиак наших предков, он и сегодня остается самым сильным и доступным возбуждающим средством: действие его настолько сильно, что использование лука запрещено на кухнях многих монастырей мира.

Алоэ. Это растение на сегодняшний день является самым недорогим и доступным афродизиаком, кроме того, оно есть почти в каждой российской семье – это два показателя его большой доступности для населения. Его воздействие на половую функцию объясняется очень просто – алоэ стимулирует приток крови к половым органам. Для улучшения половой жизни достаточно несколько раз в день  в течение определенного срока пить сок алоэ, смешанный с медом.

Женьшень. Этот афродизиак известен очень давно: его использовали еще целители и знахари Древнего Китая. Женьшень добавлялся во все настойки, а также из него готовились лекарственные порошки.

Вы будете удивлены, но ламинария (или морская капуста) также является афродизиаком, а помимо того эта водоросль отлично нормализует гормональный фон человека.

При дворе Людовика, французского короля, широко использовался в этом качестве сельдерей, который набрал большую популярность благодаря рецепту мадам Помпадур. Сельдерей хорош тем, что он повышает не только половую силу, но и выносливость всего организма в целом, что также очень важно в любовных делах.

Среди других трав и приправ, очень распространенных в нашей стране и содержащих афродизиак, стоит отметить укроп, хрен и анис. Некоторыми из них на Руси даже лечили импотенцию у мужчин.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее