Эротическая кухня. Часть пятая

Эротическая кухня. Часть пятая

В предыдущих частях мы познакомили вас с травами, овощами и фруктами, содержащими афродизиаки. В заключение расскажем об остальных продуктах, не вошедших в эти категории.

Откроет нашу заметку царство грибов: грибы используются кухнями всего мира, они содержат огромное количество цинка, который обеспечивает сильные кровообращение и обмен веществ, а следовательно, они обладают и возбуждающим эффектом. Интересно, что грибы не теряют своего сексуального действия в любом виде: жареные, свежие, соленые, тушеные – все они окажут вам хорошую услугу на любовном фронте. Среди грибов наиболее сильным действием вас одарит сморчок – обычный, известный всем гриб со смешным названием. Тем не менее, именно сморчок почитается самым сильным грибным афродизиаком в Европе.

История Казановы известна, пожалуй, всем, однако не все знают о его коронном блюде: перед очередным свиданием Казанова всегда съедал тарелку красной икры. Достоинство этого яства еще и в том, что его можно подавать прямо в перерывах любовных утех, кроме того, оно очень легко усваивается, а потому не повредит никому. Среди морепродуктов в целом не имеет смысла выделять какое-то конкретное блюдо, так как почти все они обладают прекрасными тонизирующими и возбуждающими свойствами. Стоит, правда, сказать, что улитки и миди являются лишь самыми известными и распространенными, а не самыми мощными.

В российской кухне не было, нет и не будет более известного и распространенного афродизиака, чем яйца, которые, кстати, помимо этого являются диетическим продуктом и придают сил организму в целом. Так что, если вам предстоит горячая ночь, то съешьте блюдо из яиц.

В других странах распространено использование в этом качестве различных масел, например, оливковое масло или топленое сливочное масло. Последнее весьма распространено на родне Кама Сутра, которая предполагает, что мужчина и женщина должны обладать хорошей физической формой и половой силой.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее