Работа превыше прибыли

Работа превыше прибыли

В наше время рынок переживает быстрое развитие, порой даже и непредсказуемое. Производители оборудования тоже не отстают от этого прогресса. Однако не всем получается оставаться на таком высоком уровне как компании Fagor Industrial.

Испанская фирма Fagor Industrial основана в 1960 году, тогда она занималась продажами эмалированных плит. Рост продукции начался уже через несколько лет, когда компания начала выпускать посудомоечные машины и прачечное оборудование.

На нынешний день компания Fagor Industrial состоит с 10 заводов, 5 с которых расположены в Испании, а остальные в разных странах Европы. Общее количество сотрудников составляет более полтора тысячи человек.

Fagor Industrial стали первыми промышленными производителями Испании, которые стандартизировали свое производство в соответствии с международными нормами. И еще важно добавить, что компании одной из первых достался сертификат на газовое оборудование.

Сейчас ведущим направлением компании Fagor Industrial  является прачечное оборудование. Модельный ряд этого оборудования включает в себя десятки различных типов стиральных, отжимных, сушильных и гладильных машин и вспомогательного оборудования.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее