Блинный бизнес

Блинный бизнес

Многие из нас, кушая вкусные блины, задумывались об открытии собственного «блинного» бизнеса. Ведь, на первый взгляд вклад денежных средств от вас требуется небольшой, а постоянная прибыль и интересность этого дела так и завораживает.

«Блинной» бизнес и на самом деле окупаемый и недорогой по вкладам. При минимальном вкладе прибыль может составить примерно две тысячи долларов в месяц, и за полгода полностью окупает все вклады.

Блинами легко наесться, ведь их калорийность достаточно велика по сравнению с другими сходными продуктами питания., а время обслуживания одного клиента блинной около три-пять минут. Эти два фактора заманивают посетителей. Также стоит отметить приятное вкусовое качество при допотопности приготовления и довольно низкую стоимость данного продукта.

В наше время существует множество разных автоматик для приготовления блинов. Отличная оценка на российском рынке досталась блиннице Atesy. Высокое качество базовых материалов —  чугуна, стали, надежных электронагревателей позволяет выпекать блинчики необычайной вкусности. Получаемые блины можно встретить  в виде конвертиков, трубочек, конусов с множеством разных начинок под любой вкус.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее