Шокирующие рестораны

Шокирующие рестораны

Ресторанный бизнес становится с каждым годом все более распространенным. В связи с этим, конкуренция на рынке данного бизнеса высок. Поэтому, руководители ресторанов стремятся искать изощренные, уникальные идеи, которые будут  способствовать привлечению внимания посетителей.

О таких нестандартных ресторанах и пойдет далее речь…

 

Первая идея: ужин в «больнице». Ее придумал и реализовал рижский ресторатор. Ресторан находится в самой больнице, а выглядит в стиле медицинского кабинета.

Подают еду с помощью шприцов и колб официантки с длинными ногами, которые одеты в формы медицинских сестер (в белых халатах).

 

Вторая идея: открытие ресторана в виде гроба. Название ресторана «Вечность». Придумал эту идею украинский ресторатор. Вход в ресторан, можно увидеть табличку: «Вход производится только в белых тапочках»

 

Третья идея: «Бар слез». Создал ресторатор из Китая. За деньги каждый клиент может сколько угодно поплакать на груди у бармена.

 

Четвертая идея:  «Casa Pocho» — это бар в Испании, который отличился тем, что сотрудники данного заведения провоцируют клиентов на грубости. Это сделано с целью, чтобы в условиях кризиса посетители смогли вынести в этом баре весь свой пыл.

 

Пятая идея: ресторан в Японии, где славится просторный зал, куда доставляется больничная каталка с телом, которое хирург в лице официанта прямо в присутствии клиентов ресторана препарирует и раскладывает тело на тарелки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее