Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные советы / Уникальность ресторанного бизнеса

Уникальность ресторанного бизнеса

Уникальность ресторанного бизнеса

Для того, чтобы привлечь посетителей в свой ресторан, их владельцы стремятся создать из своего заведения что-то уникальное. Каждый из ресторатора стремится придать индивидуальный стиль своему помещению, используя все свои творческие способности и таланты.

Приведем несколько таких примеров, где рестораторы стремятся создать уникальный стиль помещения своего ресторана.

В Исландии открыли ресторан, представляющий услуги выездного завтрака, который располагается в жерле недавно потухшего вулкана.

Устроить подобный завтрак сможет только весьма смелый посетитель, потому что все соседствующие вулканы активно работают. А блюда готовятся прямо на вулканическом грунте, который имеет высокую температуру.

На такой смелый риск мало кто соглашается.

А вот на Мальдивах, на протяжении последних нескольких лет, функционирует ресторан, который вмещает 14 человек. Он располагается под водой, глбина составляет примерно 5 метров.

Через прозрачную крышу данного ресторана посетители могут свободно понаблюдать за подводной жизнью водоема. В этом заведении общественного питания столики следует заказывать за несколько недель ранее – такой большой популярностью пользуется данный ресторан. Цена на одного человека в среднем составляет примерно от 130 до 250 долларов.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее