Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные советы / Рекомендации по открытию и развитию ресторана

Рекомендации по открытию и развитию ресторана

Рекомендации по открытию и развитию ресторана

В ресторанном бизнесе все чаще наблюдается тенденция высокой конкуренции. В связи с этим, перед начинающими рестораторами встает актуальным вопрос о привлечении и удержании потенциальных клиентов.

Стоит помнить, что потребитель более будет посещать тот ресторан, который находится под патронажем известнейшего человека и который обеспечит максимальные комфортные условия для отдыха.

Весь работающий персонал обязан создавать свой определенный круг посетителей, прилагая к этому огромные усилия.

Также начинающему ресторатору стоит помнить, что необходимо организовать на первоначальном этапе открытия ресторана следующее: разработать концепцию ресторана, правильно подобрать месторасположение заведения, разработать меню, продумать сервис и  грамотную рекламную компанию, а также его раскрутку.

Необходимо разработать ряд мероприятий, которые будут направлены на то, чтобы обеспечить популярность заведению или данный вид деятельности еще называют промоушн-акции. Их следует разрабатывать, исходя из целевой аудитории, которая будет посещать стены ресторана.

Успех развития ресторана во многом зависит от готовности ресторатора инвестировать мероприятия, направленные на рекламную компанию и раскрутку заведения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее