Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные советы / Цена в меню ресторанного бизнеса: какой она должна быть?

Цена в меню ресторанного бизнеса: какой она должна быть?

Цена в меню ресторанного бизнеса: какой она должна быть?

Известнейший ресторатор Денис Иванов, является владельцем большой сети ресторанов, все время разрабатывающий и реализующий новые уникальные проекты в ресторанном бизнесе.

Он считает, что в итальянской кухне категорически не должны присутствовать российские макароны и алтайский сыр, все это считается подделкой. Все это связано с тем, что в дорогом и престижном ресторане должна быть качественная еда и напитки. По его словам, итальянская кухня должна состоять из дорогостоящих продуктов питания, например таких, как натуральная паста итальянская или стейк, приготовленный из настоящей говядины мраморной, а не с Центрального рынка. Он не уподобляется таким рестораторам, которые во времена кризиса стремятся понижать цены, что приводит к удешевлению и всего меню.

На предприятиях общественного питания, функционирующих у известнейшего ресторатора, клиентам предлагаются только, исключительно, блюда и напитки, приготовленные из качественных и дорогостоящих продуктов питания.

Дешевизна кафе напоминает своего рода пиратство, с которым необходимо непрерывно бороться. Если продажа диска пиратского не навредит здоровью человека, то некачественная и дешевая еда, предлагаемая на ресторанном рынке, должна быть исключена из рациона.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее