Главная / Зарубежный опыт / О трех новых установках для мытья рук

О трех новых установках для мытья рук

«Best Sanitizers» представляет своё новое трио – аппарат «BrandStand». Этот продукт совмещает элементы промоушена и маркетинга с портативной системой мытья рук.

Мобильность «BrandStand» позволяет разместить его в любом оживленном месте. Новое регулируемое устройство обеспечивает мытьё рук и точку связи бизнесменов со своими клиентами.

Созданный для использования во многих сферах, аппарат может использоваться для продвижения специальных предложений, корпоративных сообщений, комбинированного стимулирования сбыта, спонсорства и так далее.

«Возможности аппарата безграничны, — говорит Райан Витт, вице-президент «Best Sanitizers» по продажам и маркетингу. — Этот двухфункциональный продукт даёт бизнесу возможность бороться с распространением болезней и одновременно рекламировать свою продукцию или услуги. Это прекрасная вещь для ресторанов, сетей быстрого питания, гостиниц, продуктовых магазинов, торговых центров, университетов и любых других людных мест».

В каждом аппарате установлен бесконтактный распределитель дезинфицирующей жидкости «VersaClenz» и картриджи «Smart-San», которые предоставляют выбор одного из четырёх вариантов: спрей, пена, пена без содержания спирта и гель.

«BrandStand» доступен в трёх различных стилях для разных потребителей. «BrandStand Video» оснащен 8-дюймовым LED экраном, который проигрывает видео, аудио и изображения в формате JPEG. «BrandStand Video» идеален для компаний, которым необходим более динамичный маркетинг.

«BrandStand EZ-Change» оснащен 8.5-5.5-дюймовой акриловой подставкой для вывесок, с помощью которой можно менять вывески легко и быстро. Для того чтобы сообщения всегда были яркими и свежими, можно использовать самый обычный цветной принтер.

«BrandStand Standard» продаётся в комплекте со своим постоянным экраном, содержащим инструкцию, поэтому идеален для заведений, сотрудникам и клиентам которых необходимо удобное устройство для мытья рук.


Источник: qsrmagazine.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее