Главная / Зарубежный опыт / Новый аппарат для приготовления холодных напитков

Новый аппарат для приготовления холодных напитков

«Blendtec», производитель высококлассного оборудования для смешивания, и «Lancer», производитель систем дозирования напитков, заключили соглашение о совместной разработке и представят опытный образец своего совместного продукта на выставке «National Restaurant Association» (NRA) в этом месяце.

Новый аппарат – это автоматизированное устройство для смешивания холодных напитков для приготовления смузи, холодных кофейных напитков и других напитков со льдом.

Это даёт ресторанам и другим заведениям общественного питания быструю, эффективную, полностью укомплектованную систему, позволяющую разнообразить меню смузи и другими холодными напитками. После презентации устройство для смешивания напитков с определённым объёмом можно будет купить по цене менее $9 000 за один аппарат.

«Популярность смузи очень быстро растёт, и сейчас этот напиток становится главным предложением в ресторанах сети быстрого питания, — говорит Рид Беус, президент «Blendtec». — Партнёрство при создании данного аппарата стимулирует нас искать оптимальное решение, которое позволит сетям ресторанов обеспечить своих посетителей высококачественными фруктовыми и молочными напитками».

Новое устройство для приготовления напитков поддерживает до восьми различных ингредиентов холодных напитков — фруктовое пюре, основу для смузи, кофе, молочные ингредиенты и так далее.

Устройство оснащено простым сенсорным экраном управления, с помощью которого можно выбрать вкус и объём; в корпусе имеется специальная охлаждаемая камера для взбивания сливок и других добавок. В аппарате есть встроенное устройство для споласкивания, место для хранения посуды, распределитель чашек и крышек.

«Эффективность и скорость обслуживания являются приоритетами многих сетей питания, — говорит Луис Альварес, президент «Lancer. — Это устройство для смешивания холодных напитков автоматизирует многие ручные процессы при приготовлении напитков».


Источник: qsrmagazine.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее