Главная / Зарубежный опыт / Создана новая упаковочная машина непрерывного цикла для упаковки продуктов питания

Создана новая упаковочная машина непрерывного цикла для упаковки продуктов питания

Производитель упаковочного оборудования «Matrix», – подразделение американской компании «Pro Mach», – представил вертикальную машину непрерывного упаковочного цикла «Triton», которая спроектирована для упаковки свежих продуктов.
 
Автоматизированная упаковочная машина «Triton» будет выпускаться в двух моделях и позволит малым и большим сортировочным предприятиям снизить расходы по оплате труда и повысить общую эффективность и производительность.


Машина «Triton» рассчитана на выпуск до 100 упаковок в минуту.
Фото из архива Производителя упаковочного оборудования «Matrix»

 

Машина «Triton» рассчитана на выпуск до 100 упаковок в минуту, размеры могут варьироваться от 2 дюймов в ширину и 3 дюймов в длину (минимум) до 18 дюймов в ширину и 23 дюймов в длину (максимум).

Как сообщают в компании, основа машины сделана из четырехдюймовой сварной нержавеющей стали. Устройство снабжено умной системой запечатывания «Matrix Smart Jaw ST», автоматизированным устройством слежения за кромкой конвейерной ленты, катушками с упаковочной пленкой и модулем переключения.

Доступен вариант упаковочной машины с такими дополнительными возможностями, как загрузочная полка для тяжелых мешков и система заполнения упаковки газом для упаковывания в модифицированной газовой среде (МГС).


Источник: food-business-review.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее