Главная / Зарубежный опыт / Планировка кухни ресторана: рабочие столы

Планировка кухни ресторана: рабочие столы

Рестораны обычно размещают оборудование для приготовления пищи в различных местах по всей кухне. Как правило, для первичной обработки продуктов отводится специальное место, где сырые ингредиенты нарезают, измельчают и смешивают, прежде чем отправить их на линию непосредственного приготовления, но в самом цеху приготовления могут быть охлаждаемые столы первичной обработки и пара рабочих столов, где кухонные работники могут быстро приготовить булочки для сэндвича, прежде чем передать их повару.

Если позволяет общая планировка, столы для первичной обработки и рабочие столы располагают везде, где они необходимы.

Однако, можно дать несколько общих советов по устройству и размещению оборудования для приготовления пищи:


Источник: foodservicewarehouse.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее