Главная / Зарубежный опыт / Как правильно закупить оборудование для ресторана

Как правильно закупить оборудование для ресторана

Владельцы ресторанов, которые недавно пришли в этот бизнес, обязательно должны разобраться, какое оборудование необходимо ресторанам. На самом деле понять, что Вам нужно, это непростая задача. Для каждого ресторана можно составить длинный список оборудования, которое необходимо купить перед открытием, и для каждого случая этот список будет своеобразным.

Как определить, какое именно оборудование Вам необходимо

Тип оборудования, которое Вам необходимо, во многом зависит от меню и концепции Вашего ресторана. Однако можно дать несколько общих советов, которыми Вы сможете воспользоваться, когда будете составлять первый список оборудования, которое необходимо купить:

Как определить, какая утварь Вам необходима

В большинстве коммерческих кухонь необходимо, чтобы под рукой всегда были ковшики, ложки, лопатки. Нередко неопытные владельцы ресторанов вспоминают только в последнюю секунду о том, что нужно было купить эти необходимые мелочи, поэтому ещё раз удостоверьтесь перед открытием, что Вы купили всё, вплоть до самых мелких вещей.

Как найти хорошее оборудование

Чтобы приобрести самое лучшее новое оборудование для своего ресторана, можете воспользоваться нашими советами по его покупке.

Рестораны отличаются один от другого, точно также отличаются требования, которые они предъявляют к оборудованию. Использование рекомендаций по покупке или непосредственная консультация с экспертом позволит Вам сделать лучший выбор из имеющихся вариантов.

Как найти хорошего поставщика

Лучше всего, если Вы выберите для своего ресторана одного хорошего поставщика и будете сотрудничать с ним постоянно. Если Вы всё заказываете в одной компании, то скорей всего Вам предоставят скидку. Чтобы найти подходящего поставщика, Вам в первую очередь необходимо определиться со своими приоритетами. Как правило, среди Ваших приоритетов может оказаться одна или несколько из следующих характеристик:

Поиск хорошего оборудования по разумной цене от надежного поставщика – это важный аспект открытия ресторана. Если Вы не найдете хорошего оборудования от хорошего поставщика, это негативно скажется на Ваших доходах в долгосрочной перспективе. Поэтому, прежде чем приступить к приобретению, со всей тщательностью подойти к поиску надежного поставщика и выбору хорошего оборудования.


Источник: foodservicewarehouse.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее