Принято считать, что аэробные нагрузки используются для похудания, однако, это еще не все! Медики считают, что аэробика тренирует сердечную мышцу, борется с повышенным давлением, нормализует уровень сахара в крови. Ну и, в конечном счете, она возвращает молодость и наполняет энергией. Для выполнения упражнений вашему вниманию предлагается немало сопутствующих приспособлений.

Виброплатформа power plate – отличное приспособление для тренировок для людей с излишним весом. С помощью тренировок, вам удастся не только постройнеть, но и укрепить нижнюю часть тела. Степ-платформы могут быть как самыми простыми, так и более совершенными, например, с шагометром. Обратите внимание на производителей, предлагающих атравматическое оборудование – Torneo, например.

Если вы привыкли заниматься в бассейне, то попробуйте занятия аквааэробикой. Водные тренировки проводят в том числе с использованием многочисленного оборудования. Можно применять пояса для поддержания тела на поверхности, манжеты с определенным весом для большей эффективности и привычные нам степ-платформы.

Не уверена, что у вас окажется в распоряжении столько времени, чтобы хотя бы пару раз в неделю, не говоря уже о том, чтобы каждый день, совершать вело-прогулки: что довольно просто для детей, не всегда реально для тех, кто работает с утра до вечера. В этом случае можно поупражняться на тренажере, вибромассажер. Ценовой ряд огромен и зависит от того, что он умеет: количество скоростей, программы тренировок и прочее. Велотренажеры бывают как недорогими – на ремнях, так и более продвинутыми на данный момент – велоэргометрами, работающими по принципу измерения в ваттах и позволяющими добиться большой точности для создания индивидуальной программы занятий.

Читать также:  Разработка ПНООЛР и внесение экологических платежей

Большинство из нас любит пешие прогулки, но мало кто способен сегодня повторять это каждый день в силу своей занятости или холодного времени года. Беговая дорожка в таком случае – достойный выбор. С ее помощью можно как ходить, так и бегать с самой разной скоростью и, кроме этого, определять количество сожженных калорий. Наиболее дешевые тренажеры – механические, правда, сегодня больше распространены электрические, которые более точны в расчетах. По той причине, что тренажер обладает высокой несущей способностью, имеет смысл рассматривать тренажеры всемирно известных производителей спортивного оборудования.

Информация предоставлена сайтом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь