Главная / Без рубрики / Нижнее белье для плотных женщин

Нижнее белье для плотных женщин

Кто говорит, что девушка, не вписывающаяся в стандартные 90х60х90, это не привлекательно? В мире много мужчин, которые предпочитают «пышечек». И нет смысла спорить с этим – такие дамы несомненно обладают привлекательностью, красотой и особым призывом.

Магазины с удовольствием предложат все стили эротического белья для стройных (например в http://mir-relax.ru/ ), но если женщина «немногое в теле» – разве это будет означать, что она должна чувствовать себя в чем-то ущемленной? Абсолютно нет. Модельеры и производители думают точно так же и вовсю занимаются производством эротического белья совершенно разных размеров. Они выпускают целые линии белья разных фасонов и моделей.

Да, на таких женщинах некоторые виды миниатюрного белья и бикини будут выглядеть немного комично. Но разве миниатюрность эротического белья – это единственный путь к привлекательности? Есть много других возможностей. Давайте посмотрим на этот вопрос чуть шире.

Что производители предлагают нам?

Во-первых, это корсеты. Прочный материал из которого сделан корсет поможет «утянуть» фигуру и сделать ее заметно стройнее. Корсет обозначит талию и поможет подчеркнуть другие достоинства. Выдающимся примером носки корсета является теледива Руслана Писанко. Корсет – неотделимый компонент его гардероба. Посмотрите сами насколько в нем она выглядитпривлекательно. Не забывайте о том, что корсет располагает все еще одним важным достоинством – он поднимает и подчеркивает грудь! В нем Вы будете неотразимой и желанной!

Во-вторых, грации. Полу прозрачная материя скроет недостатки кожи и будет немного дразнить мужчину своей таинственностью.

Пояс для чулок. Пояса выполняют туже функцию, что и корсет. Они немного утянут фигуру на талии и бедрах, и придадут ей красивый изгиб. Не увлекайтесь миниатюрными моделями, остановите выбор на более широких вариантах – они это именно то, что нужно. Более объемные модели как раз и сконструированы для того что бы увеличить утягивающий эффект, а смотрятся они тоже замечательно.

Кружевной комбинезон или комбинезон-сетка. Не стоит сразу отбрасывать этот тип эротического белья. При создании таких комбинезонов производители используют так называемое « чулочное плетение ». Оно дает дополнительный эффект и выполняет ту же функцию, что и чулок – утягивает и стройнит тело. А дополнительные аксессуары и рисунки моделей комбинезонов в виде бантиков, бабочек и так далее придадут ему еще немного привлекательности.

И, конечно, различные пеньюары и халатики. Прозрачная ткань придаст любой женщинезагадочный характер и эротизм. Каждая сможет выбрать моделирует, по собственному вкусу и запросу. Даже если вы не так смелы что бы одеть полностью прозрачный пеньюар, то можно выбрать модель с прозрачными вставками. Эти вставки придадут загадочность и будут привлекать взгляд вашего кавалера не хуже, чем откровенное белье.

Не стоит ограничивать свои эротические желания и личную жизнь издишним стиснением и комплексами. Все в ваших руках, все пути открыты, а магазины эротического белья помогут вам с выбором моделей для реализации своих фантазий.

Магазин Mir-Relax.ru с радостью предложит Вам все виды продукции эротической направленности, которые несомненно улучшат Вашу личную жизнь.

Читать далее
Top

Pitportal.ru