Главная / Без рубрики / Секреты идеальных волос | Счастье для волос Lebel

Секреты идеальных волос | Счастье для волос Lebel

Нашим волосам приходится, ой, как не сладко! Фены, пенки, лаки, краски и плойки – это не полный перечень испытаний, которые выносят прически, пусть даже с потерями. Конечно же, им нужно после этого помочь сохранить красоту и здоровье. Как именно сделать это?

Правила ухода за волосами

Во-первых, помните, что ухаживать за волосами нужно не от случая к случаю, а постоянно при помощи счастья для волос Lebel в особенности.

Не забывайте, что мокрые волосы – более хрупки, чем сухие. Поэтому не расчесывайте их влажными и используйте во время мытья бальзамы, которые сделают их шелковистыми и послушными.

Фен и плойка – это агрессоры по отношению к вашим волосам, поэтому старайтесь использовать их как можно реже и только в щадящем режиме (средняя температура). Наносите в момент их применения на волосы защитное средство для горячей укладки, чтобы уменьшить травмирующий эффект.

Не мойте голову каждый день – это высушивает кожу головы и волосы.

Мелирование и окрашивание волос должны проводиться с интервалом в 10 недель. Используйте краску с минимальным количеством аммиака и счастье для волос lebel как заверщающую процедуру.

Перед мытьем головы, расчесывайте волосы.

Используйте для укладки непослушных волос средства, в которые входят аминокислоты и различные натуральные масла.

После мытья промакивайте волосы полотенцем, не растирая их. Делайте это тщательно, но бережно. Пользуясь феном, применяйте для расчесывания щетку со свиными щетинками – это придаст блеск вашим волосам. Да и для простого расчесывания эта щетка тоже хороша.

А для того чтобы ваши волосы сияли, пользуйтесь специальным спреем. Не забывайте распределять его при помощи расчески по всей длине волос, тогда они будут блестеть, а пряди – не выглядеть слипшимися.

Принципы ухода за разными типами волос

Если вы обладательница сухого типа волос, то вам лучше выбирать стрижки, не требующие дополнительной укладки после мытья. Как правило, такие волосы достаются брюнеткам и шатенкам. Но и те, кто прибегает к частому окрашиванию волос также страдают от их пересыхания.

Тем же, у кого жирные волосы необходимы ополаскиватели на основе крапивы, так как она уменьшает активность выделений сальных желез.

Чтобы не вредить волосам хлором, содержащимся в воде для мытья, попробуйте использовать на каждый литр воды половину чайной ложки соды. Старайтесь не мыть волосы горячей водой, она активирует сальные железы.

Пользуйтесь бальзамом-ополаскивателем. Он делает волосы мягкими и шелковистыми, а также помогает легко расчесывать их.

Будьте всегда красивы!

Читать далее
Top

Pitportal.ru