Если вас не пугает долгое заживление раны и внимательный уход в первые недели после нанесения, вы хорошенько подумали и решили, то можете смело идти в салоны татуировок, чтобы нанести себе на тело рисунок и всем говорить, что вы особа королевской крови. И все потому, что некоторые особы царской принадлежности делали татуировки. Безусловно, салонов татуировоктогда не было, а потому тату делали придворные цирюльники. Например, у

Александра – короля Югославии, – была тату на плече в виде орла в короне, у могущественного Петра I – в виде боевого топора. Король Георг V, когда был на Ближнем Востоке, нанес себе рисунок на теле иерусалимского креста крестоносцев, а когда находился в Японии, то обзавелся драконом, Николай II носил на груди меч, а потом и желтого дракона из Японии. Тело английского короля Гарольда было украшено сценами военных сражений, а леди Рэндольф – мать Черчилля носила на запястье чернильную змейку, которую видели избранные, ведь она ее маскировала бриллиантовым браслетом.

Совсем недавно стало доступно практически незаметно ликвидировать грехи молодости. Такую услугу стали предлагать студии татуировок, причем стала она весьма востребованной. Однако многие мастера по-прежнему предлагают перекрыть татуировку другим изображением, предупреждая, что при выведении могут остаться шрамы.

Современные студии татуировок стали также предлагать временные рисунки – боди-арт, который очень быстро смывается, или нанесение рисунка хной. В последнем случае изображение будет черным и сходит примерно в течение трех недель. Когда-то не очень давно появилось такое понятие, как «временная татуировка на 3-5 лет». Проблема возникла из-за перевода красок для татуажа лица, но поскольку кожа лица регенерируется в 20 раз быстрее, чем кожа тела, то и материал сходит быстрее, а изображения, сделанные такой краской, через пару лет расплываются, требуется корректировка. Поэтому перед тем как нанести себе на тело татуировку, следует взвесить все «за» и «против», подумать не надоест ли она тебе через пару лет, решать только вам.

Читать также:  Лампочке Ильича пора на пенсию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь