Главная страница / Без рубрики / Камни для виски или кубики?

Камни для виски или кубики?

31 мая 2019

Камни для виски в России появились совсем недавно. Но сколько людей уже оценили их свойства точно сосчитать невозможно. Их миллионы. Для этих миллионов встречи с друзьями за стаканчиком любимого напитка с охлажденными камнями стали своего рода традицией. Так постепенно камни для виски набирают популярность, а кубики льда уходят на второй план. Новое «каменное» изобретение дарят на Новый год, день влюбленных, 23 февраля. Сначала на такой подарок многие смотрят с недоверием.

Но стоит только попробовать! Камни можно носить с собой везде. С ними в комплекте идет мешочек для хранения. Всё, как говориться, продумано до миллиметра. Использование кубиков стеатита довольно простое. Их нужно вымыть под проточной водой. Положить в морозильник до полного охлаждения и добавить в виски. Некоторые добавляют их даже в компот. Особенно в жаркую погоду, когда хочется холодненького. Любые эксперименты украшают нашу жизнь, а камешки для «вискарика» делают её веселой.

Кубики для виски – натурпродукт!

Кубики для виски изготовлены из стеатита (мыльного камня). Чем этот камень так полезен для здоровья? Его изучение помогло определить, какое влияние стеатит оказывает на человека. Кубики для виски, которые так полюбились многим, оказывается, не только поддерживают температуру напитка на нужном уровне. Они обладают отличным лечебным эффектом. Практикуется лечение камешками остеохондроза. Довольные люди, которым камень помог справиться с надоедливой болью, поют тирады этому удивительному природному созданию. Задолго до производства камней именно для виски, стеатит находили археологи в виде различных предметов: бус, кувшинов, колец, грелок для лечения.

А еще отличная новость для любителей всего сверхъестественного. Стеатит помогает развивать экстрасенсорные способности. Например, выпьете вы с друзьями любимый виски, и станете читать мысли. Все возможности зависят от вашего желания. Древние люди чутко чувствовали природу. И вполне возможно, они не стали бы обращать внимание на природные материалы, которые не несут в себе энергетический потенциал. Интуиция, которая была активно развита у предшественников, возможно, поддерживалась разного рода амулетами и изучением сознания. Даже если виски не ваш напиток, приобретайте эти камешки для вина и самосовершенствуйтесь.

Top

Pitportal.ru