Главная / Без рубрики / Обзор часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 Rs2

Обзор часов Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 Rs2

Этот небольшой обзор посвещен часам о которых я мечтал давно, но не мог себе позволить из-за большой цены. Оригинальная модель Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 Rs2 в оффициальном магазине стоят порядка 10$ тыс, что не по карману обычному человеку, ну разве что Российскому чиновнику не чистому на руку. Бороздя просторы обнаружил отличную реплику Tag Heuer в ценнике весьма приемлимом в 3500 русских рублей. Предложений было множество, но выбрал один более менее магазин с хорошими отзывами на данную модель. Получил за 10 дней так как заказывал в Самару, ехали из Москвы. Минеральное стекло, кварцевый механизм, кожный ремень.

На самом деле планировал получить дешевую китайскую подделку! Но был очень и очень удивлен получив за 3500 отличные часы. Часы которые действительно можно носить. Часы которые не смотрятся на руке как дешевые! Помимо модели Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17 Rs2 в магазине есть кучу предложений. Вообще на самом деле очень много вариантов Tag Heuer есть на swiss town - магазине копий швейцарских часов, но на мой взгляд это самая лучшая и удачная модель. Не в плане качества реплике представленной на магазине, а в плане производства Tag Heuer, не одна более модель из модельного ряда не имеет такого выразительной облика. Часы очень бросаются в галаза.

Теперь более подробнее о часах. Корпус выполнен из часовой нержавеющей стали и покрыт PVD покрытием. Покрытие очень даже не плохое. Пробывал затереть зубной щеткой, следов нет, а это значит что от одежды не оботрется. Но если хорошенька брякнуть об твердую поверхность, то думаю что останется след который на черном фоне будет видно. По этой причине эти таги калибра 17 лучше носить осторожно. Стекло как писал ранее выполнено из минерального стекло без сапфирового напыления. На самом деле не чуть не расстроился по этому поводу. У меня около 10 пар часов и только одни с сапфировым стеклом. И не на одних часах нет царапин. Дело в том, что царапину можно поставить на минерал если только нанеси ее острым предметом. Из неоткуда она не везьмется как это например бывает у стекл из оргстекла. Так же сапфировое стекло не может быть выпуклым, а у тагов как раз стекло поднимается над корпусом. Застежка клипсовая как в оригинале. Очень удобная штука. Даже сложно представить как я раньше обходился без клипсовой застежки. Один раз настроил и забыл, все!!! Взял часы и одел. Не нужно искать дырочку куда всунуть штырек. В общем часы очень крутые. Если есть лишние 3500 то советую свой взор остановить именно на этой модели часов. Всем удачи!

Читать далее
Top

Pitportal.ru