Главная / Без рубрики / Консультант Плюс для предприятий общественного питания

Консультант Плюс для предприятий общественного питания

Кафе, бар, ресторан, служба кейтеринга или любое другое предприятие общественного питания — это не только выгодный, но и очень уязвимый с точки зрения права бизнес, к которому предъявляется множество требований со стороны надзорных органов, которые в последнее время все более усиливают давление на малый и средний бизнес. Чтобы разобраться в этих требованиях, придерживаться их в своей деятельности, руководителям бизнеса общественного питания необходимо обращаться к услугам специалистов на постоянной или договорной основе, но даже это не гарантирует решениеих от проблем в случае, если специалисты окажутся недостаточно квалифицированными.

Отличная подготовка профильного специалиста, будь то бухгалтер или юрист, также не может быть достаточным основанием для ощущения полной защищенности от надзорных органов. Важную роль играет своевременное получение информации об изменениях в законодательстве из доверенного источника.

Надежная защита от неприятностей

Справочная правовая система Консультант Плюс обладает всем необходимым инструментарием для уверенной работы в правовом поле. Абонентская плата за сервис по ее поддержке стократ окупается степенью защиты, которую она предоставляет. Правильнее всего будет назвать справочную правовую систему «Консультант Плюс» бронежилетом бизнеса. Чтобы не быть голословным, достаточно привести статистику ВЦИОМ, которая отдает этой системе первое место по частоте использования среди конкурентов.

Доверие сотен тысяч

Надежность справочной правовой системы Консультант Плюс не должна вызывать сомнения ни у владельцев ресторанов, кафе, кейтерингов, других предприятий общественного питания, ни у тех, кто ведет свой бизнес в иной среде. Достаточно взглянуть на перечень крупнейших организаций, которые используют эту систему в своей работе (а среди них можно найти не только крупные и широко известные коммерческие организации, но и разнообразные государственные структуры), чтобы купить Консультант Плюс без тени сомнения.

Узнайте больше

Для того чтобы научиться пользоваться этой системой, достаточно просто купить «Консультант Плюс». Даже неподготовленный человек найдет общение с ним простым и удобным. Если же возникнут какие-то затруднения, пользователь может пройти серию семинаров, по итогам которых он получит соответствующие его уровню подготовки сертификаты. Занятия, проводимые в региональных информационных центрах, могут быть как бесплатными (основной курс), так и платными (дополнительные тематические семинары, в частности — по актуальным вопросам бухгалтерского учета и права).

Читать далее
Top

Pitportal.ru