Главная / Без рубрики / Свадьба в стиле Барокко

Свадьба в стиле Барокко

Вся высокая мода сейчас охвачена элементами Барокко. Легко встретить воланы, кружево и рюши на современном подиуме. Поэтому не удивительно, что многие невесты предпочитают свадьбу именно в этом стиле. Свадебные музыканты для такого торжества должны также отвечать образу и в одежде и в репертуаре. Музыканты на свадьбу такого стиля не могут быть любителями – нужны настоящие профессионалы.

Запоминающуюся атмосферу стиля и роскоши можно создать, если сыграть свадьбу в стиле избалованной французской императрицы. Конечно, торжество такого масштаба потребует немало финансовых вложений и времени на подготовку, но в результате вы получите настоящую незабываемую сказку. Идеальной площадкой для свадьбы будет роскошная вилла, красивая усадьба или шикарный дворец. Обязательно должен быть сад, фонтаны и хорошая погода, а хорошая атмосфера будет создана с помощью свадебных музыкантов. Оформители, флористы и декораторы могут творить чудеса, проявляя фантазию.

Свадебные приглашения также должны смотреться идеально: стильный конверт, шелковая бумага, засушенная лаванда и изящный элегантный шрифт – заставят волноваться любого, кто получит такую пригласительную в стиле барокко. Гламурность этого стиля впечатляет, особенно красиво он смотрится на фотографиях настоящих профессионалов, поэтому отнеситесь со всей ответственностью к выбору фотографа.

Музыканты на свадьбу в силе барокко могут прийти в соответствующих нарядах и в париках. Для этого необходимо заранее позаботиться об их образах. То же самое касается и приглашенных гостей. Сегодня можно взять напрокат абсолютно любое платье или костюм, даже такое, которое носили королевы. Все должно соответствовать эпохи того времени, чтобы максимально точно передать настроение и дух атмосферы. Если таких нарядов в прокате не нашлось, то их можно сшить под заказ. Не забудьте красиво нарядить музыкантов на свадьбу. Конечно, такая свадьба будет не из числа дешевых, но результат того стоит.

Необходимые мелочи

Дополнить элегантность атмосферы помогут мелочи: капкейки, десерты тех времен «макаронс», различные элементы декора, аксессуары и прочее. Для оформления зала необходимо использовать только пастельные тона – никаких кричащих цветов. Только светло розовый, голубой и лавандовый. Букетов из живых цветов должно быть как можно больше.

Свадебные музыканты в идеале должны играть на музыкальных инструментах тех времен. Но сегодня это трудновыполнимая задача, поэтому придется обходиться тем, что есть. Разве что можно немного украсить инструменты в стиле барокко.

Наряд невесты

Чтобы образ невесты максимально точно вписался в антураж, необходимо подобрать платье, в точности отображающее фасон того времени – эпохи Марии Антуанетты. Это пышная юбка с позолоченной ткани, кружева, перчатки и изысканные украшения. Красиво впишется в общий образ и красивая элегантная шляпка. Обувь должна быть оббитой стразами, жемчугом или шелком. Если туфли имеют большой каблук, то нужно обязательно подготовить сменную обувь на случай, когда невесте нужно будет танцевать. Ведь большинство свадебных музыкантов стараются максимально зажечь публику, поэтому сидеть тихо вряд ли получится.

Заказать музыкантов на свадьбу, оформление зала, свадебный кортеж, торт или услуги визажиста, парикмахера или стилиста вы можете на большом свадебном портале - wedhelper.ru. Тут вы найдете для себя все необходимое, включая мелочи, без которых свадьба может не обойтись. Сайт wedhelper.ru является большим онлайн каталогом, который дает возможность найти все, что нужно для организации любого вида торжества в одном месте.

Читать далее
Top

Pitportal.ru