Главная / Без рубрики / Жидкая гидроизоляция в Санкт-Петербурге

Жидкая гидроизоляция в Санкт-Петербурге

Наступило лето, а значит пришло время ремонта и строительства, многие сейчас начинать латать и перестилать крыши, причем занимаются этим не только дачники, но и коммунальные хозяйства. Сейчас самое время обновить гидроизоляцию крыши, обновить карнизы и водосточные трубы.

Ели вам нужная жидкая резина для гидроизоляции крыши в Санкт-Петербурге – советуем обратиться в компанию Haveg – они уже много лет специализируются на производстве жидкой гидроизоляции и хорошо известны на рынке.

Жидкая резина для гидроизоляции от Haveg – это полимерно-битумная однокомпонентная композиция в виде мастики холодного нанесения, она поставляется в жидком виде. После нанесения этого материала на поверхность образуется однородная цельная мембрана – она надежно защищает крышу от проникновения влаги и при этом не препятствует циркуляции воздуха.

Из преимуществ жидкой резины от Haveg можно отметить водонепроницаемость, большую эластичность полимерной мембраны, длительный срок службы – от 30 лет без снижения характеристик и большой диапазон рабочих температур.

Кроме жидкой резины, в каталоге магазина компании https://spb.haveg.ru/ вы так же найдете все необходимые расходные материалы для проведения малярных. Узнать стоимость и количество необходимых вам материалов гидроизоляции “ПБК HAVEG” вы можете воспользовавшись калькулятором на сайте, сумма будет зависеть от площади и типа кровли, а так же способа нанесения и вида проводимых работ.

Читать далее
Top

Pitportal.ru