Главная / Проектирование общепит

Проектирование общепит

Технологи – консультанты Питпортала проделали огромную работу для того чтобы представить читателям ресурса типовые проекты предприятий общественного питания. Этот раздел сайта не имеет аналогов в сети Интернет ни в России не зарубежом. В нашем разделе вы найдете типовые проекты столовых, кафе, ресторанов, фабрик – кухонь. Здесь же выложены задания строителям и смежникам, пояснительные технологические записки и спецификации на оборудование. Качайте подходящие вам форматы заведений.

Что важно учесть при проектировании комбината питания?

Для реализации блока «Проектирование» у вас запросят все планы БТИ или чертежи строящегося объекта будущего производственно-логистического центра. Получив исходные данные, рабочая группа вместе с технологами приступает к проектированию объекта. Принципы проектирования современных производственно- логистических центров: – эргономичное и удобное пространство для работников; – максимальная экономия площадей; – проектирование ресурсосберегающих инженерных сетей; – размещение максимального количества…

Кофейня на 70 посадочных мест и летнее кафе с фонтаном

План кафе внутри План кафе с летней площадкой   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Столовая с обеденным залом 250 метров

Исходные данные (метраж) План с расстановкой оборудования   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Ресторан-кафе-бар в развлекательном комплексе – полный комплект документации

План с расстановкой оборудования 1 План с расстановкой оборудования 2 Задание на электрику Спецификация оборудования 1 Спецификация оборудования 2 Спецификация оборудования 3 Спецификация оборудования 4 Спецификация оборудования 5 Спецификация оборудования 6 Спецификация оборудования 7 Спецификация оборудования 8   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Кофейня на 30 посадочных мест

Задание для строителей Общие данные План с расстановкой оборудования   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Полный комплект документации на кофейню – еще один варинат заведения

Задание Общие данные План с проводом коммуникаций План с подводом электросетей План с расстановкой оборудования Спецификация 1 Спецификация 2 Спецификация 3 Спецификация 4    

План размещения кулинарного отдела при входе в супермаркет

По просьбе наших читателей проектировщики Питпортала разработали типовую схему и комплект оборудования для организации кулинарии с несколькими столиками при входе в супермаркет. Чертежи в формате PDF можно посмотреть здесь.

Типовой проект кофейни на 45 посадочных мест

План помещений Готовые документы, Power Point презентации здесь

Образец технологической схемы приготовления блюда

посмотреть схему   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Top

Pitportal.ru