Проектирование общепит

Образец технологической схемы приготовления блюда

посмотреть схему   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Типовой ресторан по системе фри-фло

посмотреть проект   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Пивной ресторан на 200 посадочных мест

Для того чтобы посмотреть план, скачайте оба архива в одну папку на ваш компьютер и извлеките файлы. Архивы соединятся автоматически. Часть архива 1 Часть архива 2 Готовые документы, Power Point презентации здесь

Небольшая суши – пиццерия

Скачать 1 часть чертежаСкачать 2 часть чертежа   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Заметки по проектированию кондитерского цеха

1) в кладовой суточного запаса устанавливаются:– подтоварник для муки,– стеллаж для нескоропортящегося сырья,– холодильник для жира, масла и т.д. 2) в яйцебитне – в 1-ом отделении устанавливается стеллаж и производственный столдля выкладки яиц из коробов и их сортировка с укладкой в емкости (посуду),– во 2-м отделении устанавливается:– 4-х секционная моечная ванна для обработки сырых яиц,–…

Все необходимые документы для открытия предприятия общественного питания

Руководство по получению санитарно-эпидемиологического заключения 1. Для открытия предприятий торговли, общепита, предприятий малой мощности необходимо получение санитарно – эпидемиологического заключения на услуги торговли, питания в территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиты человека по _________________. Для этого: 1.1 Подается заявление определенного образца в ТУ «Роспотребнадзора» для получениясанитарно – эпидемиологического…

Документы, необходимые для обязательной сертификации продукции предприятия общественного питания

Перечень документов, необходимых для обязательной сертификации предприятия общепита 1. Список сотрудников № 1 по медосмотру 2. Список сотрудников № 2 по квалификации, График повышения квалификации3. Дислокация торговых точек (где будет реализовываться продукция) Наименование предприятия, адрес, юр. лицо, количество холодильных и морозильных витрин4. Список холодильного и морозильного оборудования для производства, хранения, реализации продукции предприятия. Наличие термометров…

Инновационные методы проектирования

ОТКРЫТЬ ЧЕРТЕЖ  Новые принципы проектирования кухонных пространств ресторана появились в России вслед за очередным скачком цен на аренду недвижимости в Москве несколько дет назад. Задача разместить многопрофильное производство на маленькой площадке, включая холодные, горячие,кондитерские цеха, не нарушив традиционную поточность была поставлена перед западными проектантами. Наибольших достижений в этом направлении достигли французские конструктора и технологи. Французская…

Top

Pitportal.ru