Главная / Проектирование общепит

Проектирование общепит

Типовой ресторан по системе фри-фло

посмотреть проект   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Пивной ресторан на 200 посадочных мест

Для того чтобы посмотреть план, скачайте оба архива в одну папку на ваш компьютер и извлеките файлы. Архивы соединятся автоматически. Часть архива 1 Часть архива 2 Готовые документы, Power Point презентации здесь

Небольшая суши – пиццерия

Скачать 1 часть чертежаСкачать 2 часть чертежа   Готовые документы, Power Point презентации здесь

План комбината питания по производству кулинарной продукции

посмотреть план   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Документы, необходимые для обязательной сертификации продукции предприятия общественного питания

Перечень документов, необходимых для обязательной сертификации предприятия общепита 1. Список сотрудников № 1 по медосмотру 2. Список сотрудников № 2 по квалификации, График повышения квалификации3. Дислокация торговых точек (где будет реализовываться продукция) Наименование предприятия, адрес, юр. лицо, количество холодильных и морозильных витрин4. Список холодильного и морозильного оборудования для производства, хранения, реализации продукции предприятия. Наличие термометров…

Заметки по проектированию кондитерского цеха

1) в кладовой суточного запаса устанавливаются:– подтоварник для муки,– стеллаж для нескоропортящегося сырья,– холодильник для жира, масла и т.д. 2) в яйцебитне – в 1-ом отделении устанавливается стеллаж и производственный столдля выкладки яиц из коробов и их сортировка с укладкой в емкости (посуду),– во 2-м отделении устанавливается:– 4-х секционная моечная ванна для обработки сырых яиц,–…

Все необходимые документы для открытия предприятия общественного питания

Руководство по получению санитарно-эпидемиологического заключения 1. Для открытия предприятий торговли, общепита, предприятий малой мощности необходимо получение санитарно – эпидемиологического заключения на услуги торговли, питания в территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиты человека по _________________. Для этого: 1.1 Подается заявление определенного образца в ТУ «Роспотребнадзора» для получениясанитарно – эпидемиологического…

Инновационные методы проектирования

ОТКРЫТЬ ЧЕРТЕЖ  Новые принципы проектирования кухонных пространств ресторана появились в России вслед за очередным скачком цен на аренду недвижимости в Москве несколько дет назад. Задача разместить многопрофильное производство на маленькой площадке, включая холодные, горячие,кондитерские цеха, не нарушив традиционную поточность была поставлена перед западными проектантами. Наибольших достижений в этом направлении достигли французские конструктора и технологи. Французская…

Top

Pitportal.ru