Главная / Проектирование общепит

Проектирование общепит

План размещения кулинарного отдела при входе в супермаркет

По просьбе наших читателей проектировщики Питпортала разработали типовую схему и комплект оборудования для организации кулинарии с несколькими столиками при входе в супермаркет. Чертежи в формате PDF можно посмотреть здесь.

Типовой проект кофейни на 45 посадочных мест

План помещений Готовые документы, Power Point презентации здесь

Образец технологической схемы приготовления блюда

посмотреть схему   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Типовой ресторан по системе фри-фло

посмотреть проект   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Заметки по проектированию кондитерского цеха

1) в кладовой суточного запаса устанавливаются:– подтоварник для муки,– стеллаж для нескоропортящегося сырья,– холодильник для жира, масла и т.д. 2) в яйцебитне – в 1-ом отделении устанавливается стеллаж и производственный столдля выкладки яиц из коробов и их сортировка с укладкой в емкости (посуду),– во 2-м отделении устанавливается:– 4-х секционная моечная ванна для обработки сырых яиц,–…

Все необходимые документы для открытия предприятия общественного питания

Руководство по получению санитарно-эпидемиологического заключения 1. Для открытия предприятий торговли, общепита, предприятий малой мощности необходимо получение санитарно – эпидемиологического заключения на услуги торговли, питания в территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиты человека по _________________. Для этого: 1.1 Подается заявление определенного образца в ТУ «Роспотребнадзора» для получениясанитарно – эпидемиологического…

Документы, необходимые для обязательной сертификации продукции предприятия общественного питания

Перечень документов, необходимых для обязательной сертификации предприятия общепита 1. Список сотрудников № 1 по медосмотру 2. Список сотрудников № 2 по квалификации, График повышения квалификации3. Дислокация торговых точек (где будет реализовываться продукция) Наименование предприятия, адрес, юр. лицо, количество холодильных и морозильных витрин4. Список холодильного и морозильного оборудования для производства, хранения, реализации продукции предприятия. Наличие термометров…

Инновационные методы проектирования

ОТКРЫТЬ ЧЕРТЕЖ  Новые принципы проектирования кухонных пространств ресторана появились в России вслед за очередным скачком цен на аренду недвижимости в Москве несколько дет назад. Задача разместить многопрофильное производство на маленькой площадке, включая холодные, горячие,кондитерские цеха, не нарушив традиционную поточность была поставлена перед западными проектантами. Наибольших достижений в этом направлении достигли французские конструктора и технологи. Французская…

Top