Баклажаны в ореховой корочке

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

710

675/500

Майонез

150

150

Орехи грецкие

212

200

Чеснок

20

20

Масло растительное

150

150

Зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Орехи измельчают, чеснок измельчают. Баклажаны нарезают кружочками. Майонез соединяют с орехами и чесноком, тщательно перемешивают.
  2. Баклажаны обмакивают в полученную смесь и обжаривают на масле растительном.
Читать также:
Салат Австрийский
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий