...

Грибы, маринованные с луком

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Брутто

Нетто

Грибы белые или шампиньоны маринованные

1064

800

Лук репчатый

119

100

Чеснок

26

20

Масло растительное                 100

100

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Уксус 9%

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Лук репчатый нарезают кольцами. Зелень измельчают. Чеснок измельчают.
  2. Грибы маринованные крупные нарезают ломтиками, маленькие оставляют целиком.
  3. Лук выдерживают в уксусе.
  4. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, перемешивают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий