Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | |
Брутто | Нетто | |
Грибы белые или шампиньоны маринованные | 1064 | 800 |
Лук репчатый | 119 | 100 |
Чеснок | 26 | 20 |
Масло растительное | 100 | 100 |
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
Уксус 9% | 20 | 20 |
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Лук репчатый нарезают кольцами. Зелень измельчают. Чеснок измельчают.
- Грибы маринованные крупные нарезают ломтиками, маленькие оставляют целиком.
- Лук выдерживают в уксусе.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, перемешивают.