Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | |
Брутто | Нетто | |
Шампиньоны свежие | 1760 | 1336 |
Масса отварных грибов | – | 800 |
Крупа рисовая | 36 | 36 |
Масса отварного риса | – | 100 |
Смесь овощная замороженная – отварная | 100 | 100 |
Масло растительное | 20 | 20 |
Зелень | 27 | 20 |
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Шампиньоны свежие отваривают до готовности целиком.
Для фарша: варят рассыпчатую кашу, смесь замороженных овощей отваривают до готовности, соединяют рисом, заправляют маслом растительным.
Грибы заполняют фаршем, оформляют зеленью.
На 1 шт.: грибы ≈ 60 гр.
фарш ≈ 15 гр.