Грибы, фаршированные рисмо и овощами

27 сентября 2008

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1760

1336

Масса отварных грибов

800

Крупа рисовая

36

36

Масса отварного риса

100

Смесь овощная замороженная – отварная

100

100

Масло растительное

20

20

Зелень

27

20

                                                                                                                        Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

Технология приготовления.

Шампиньоны свежие отваривают до готовности целиком.

Для фарша: варят рассыпчатую кашу, смесь замороженных овощей отваривают до готовности, соединяют рисом, заправляют маслом растительным.

Грибы заполняют фаршем, оформляют зеленью.

На 1 шт.: грибы ≈ 60 гр.

                 фарш ≈ 15 гр.

Top

Pitportal.ru