...

Грибы, фаршированные рисмо и овощами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1760

1336

Масса отварных грибов

800

Крупа рисовая

36

36

Масса отварного риса

100

Смесь овощная замороженная – отварная

100

100

Масло растительное

20

20

Зелень

27

20

                                                                                                                        Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

Технология приготовления.

Шампиньоны свежие отваривают до готовности целиком.

Для фарша: варят рассыпчатую кашу, смесь замороженных овощей отваривают до готовности, соединяют рисом, заправляют маслом растительным.

Грибы заполняют фаршем, оформляют зеленью.

На 1 шт.: грибы ≈ 60 гр.

                 фарш ≈ 15 гр.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий