Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Сельдь | 1144 | 550 |
|
Лук репчатый | 115 | 100 |
|
Перец сладкий | 133 | 100 |
|
Гранат | 83 | 50 |
|
Для заправки: |
|
|
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Сок лимонный | 100 | 100 |
|
Сахар | 40 | 40 |
|
Соль | 20 | 20 |
|
Укроп | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Филе сельди нарезают кусочками. Лук репчатый нарезают кольцами, перец сладкий нарезают полукольцами, гранат очищают. Укроп измельчают.
Для заправки: масло, сок лимонный, соль, сахар соединяют.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют приготовленным соусом, перемешивают.