...

Закуска из сельди

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

1144

550

 

Лук репчатый

115

100

 

Перец сладкий

133

100

 

Гранат

                83

50

 

Для заправки:

 

 

 

Масло растительное

100

100

 

Сок лимонный

100

100

 

Сахар

40

40

 

Соль

20

20

 

Укроп

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Филе сельди нарезают кусочками. Лук репчатый нарезают кольцами, перец сладкий нарезают полукольцами, гранат очищают. Укроп измельчают.

Для заправки: масло, сок лимонный, соль, сахар соединяют.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют приготовленным соусом, перемешивают.

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий